martes, 19 de junio de 2012

POR UNA BUENA CAUSA.


ESTE ARTICULO ES COPIADO DEL PERIÓDICO " LA VOZ DE GALICIA" CREO QUE YO NO PODRÍA REDACTARLO MEJOR .......
CAVA VILARNAU Y FINCA CONSTANCIA APOYANDO ONG CARITAS.

Cocinar de cine en el Casino para dar de comer

Pese a la dura competencia con el fútbol, la solidaridad se impuso en la cumbre gastronómica organizada por Novás


La alineación que ayer sumó sus fuerzas en el Casino de A Toxa apenas tenía nada que envidiar a la que, a miles de kilómetros de distancia, en un campo de fútbol polaco, congregaba a millones de almas frente a un televisor. Futboleaba la selección frente a Croacia, pero lo que en el emblemático complejo de O Grove estaba en juego era bastante más importante: un intento por reunir fondos para quienes peor lo están pasando a través del noble arte de la restauración y la gastronomía.
Visto lo visto, la convocatoria de Mónica Novás logró su objetivo. En la cocina, Javier Olleros, Pepe Solla, Juan Crujeiras y Beatriz Sotelo, Diego López, Kike Piñeiro, Mark Wernink, Marcos Domínguez y Héctor López. A los vinos, María Fechoría, con Xoán Cannas, la asociación gallega de viticultura y Piño Gómez, de González Byass. Al jamón, José Manuel Cid. Al café, Óscar del Toro Santos. A los cócteles, la Asociación Galega de Barmen y las buenas gentes del Vaová de Compostela. El aceite Olei, los destinados y vinos de Habelas Hailas, Ferredomi, Redoma y Elivisa, Kubos Lalín, Manantiales La Toja, el cátering Delicias de Mi Abuelo, quesos TGT, Aladino, Chivas Regal, el Hotel Louxo, Gin Self, Indusal y Gadisa, que donará 250 kilogramos de alimentos no perecederos, hacen posible este gran reto. Éxito rotundo de una idea pensada desde el buen hacer para dar de comer.
degusta solidaridad en el casino de a toxa

4 comentarios: