sábado, 28 de abril de 2012

Bebidas Premium en Coruña


DAVINCI FORMACIÓN organizó en el Hotel Finesterre de La Coruña, una presentación de bebidas "Premium" para los profesinales de la hosteleria.


  •  La acogida fue muy buena, asistió bastante público desde primeras horas de la tarde.


  • En la foto, dos grandes de la coctelería gallega, a la izquierda, Diego Mosquera y a la derecha, José Soto que prepararon un pequeño taller. Diego elaboró un mojito sólido con nitrógeno líquido y Soto nos enseñó el arte de decorar con frutas... ameno e interesante a la vez.


  •  En esta foto, un plano de nuestro stand "González Byass", que estuvo muy concurrido durante toda la tarde.


Y aquí me tenéis preparando los combinados de "GINEBRA LONDON Nº1, RON FLOR DE CAÑA Y LA VODKA DRUIDE".


Desde aqui quiero felicitar a los organizadores y destacar la amplitud y comodidad de las instalaciones de este hotel cinco estrellas......

No hay comentarios:

Publicar un comentario